IMG_0879

Quant il me manque des desserts et que je n’ai pas eu le temps de lancer une tournée de yaourts, j’aime bien faire des crèmes au COOK’IN, c’est simple et rapide.

Et l’avantage c’est qu’avec toutes les plaquettes de chocolat qu’il y a sur le marché, on peut aisément varier le goût en changeant juste de plaquette de chocolat.

Dans la semaine, j’ai eu envie de tester ma crème avec le chocolat caramel de Nestlé dessert et j’ai trouvé le résultat plutôt sympa. Le goût du caramel est parfaitement dosé et le chocolat excellent.

A tester de toute urgence !!!!!!!!

 

Propoints Weight Watchers : 6 PP la crème

Pour 8 crèmes

Ingrédients

500 ml de lait

170 g de chocolat caramel de Nestlé dessert

20 g de maizena

2 œufs

40 g de sucre

50g de crème liquide entière

 

VERSON COOK’IN

Mettre le chocolat dans le bol du COOK’IN, appuyer sur la touche TURBO pendant environ 15 secondes.

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème liquide dans le bol du COOK’IN et mettre 6 mn sur 90°c et vitesse 3.

Lorsque la cuisson est finie, ajouter la crème et mélanger 20 secondes sur vitesse 5.

La crème est prête à être dégustée.

 

IMG_0886