750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Evaliya cuisine
16 janvier 2015

MOUSSE CHOCOLAT CARAMBAR

 

 

Mousse carambar

Après avoir donné envie à mes copines et collègues, ça y est elle est là …. la mousse choco-carambar.

C’est au détour d’un rayon de mon supermarché que j’ai découvert cette nouvelle plaquette de chocolat, de suite j’ai eu très envie de l’intégrer dans une recette.

Alors, après réflexion, j’ai trouvé que la mousse serait une très bonne recette pour gouter cette nouvelle plaquette.

Au vue, de la vitesse à laquelle mes filles ont mangés les mousses, je pense que j’ai fait le bon choix ……

Ingrédients

1 tablette de chocolat poulain noir extra carambar

10 g de sucre

5 œufs

4 cl de crème liquide entière

 

Coupez le chocolat en morceaux, mettre dans une casserole avec la crème liquide au bain marie et faites le fondre.

Séparez les blancs des jaunes et mélangez les jaunes avec le chocolat fondu.

Dans un autre saladier, montez les blancs en neige, quant les blancs commencent à blanchir ajoutez le sucre.

Mélangez délicatement le chocolat refroidi avec les blancs.

Répartir dans des ramequins et mettre au frigo pendant au moins 3h.

Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
155 abonnés

 

Logo_InternetGuyDemarle

   Résultat de recherche d'images pour

Si vous souhaitez dater un atelier culinaire ou des renseignements sur le ICOOK'IN (Robot Culinaire Chauffant Connecté) et les produits FLEXIPAN de GUY DEMARLE,

n'hésitez à me contacter.
Pour le site GOURMANDISES, renseignez mon code Conseiller : ORA14569




Evaliya cuisine
Evaliya cuisine
Archives
Publicité