750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Evaliya cuisine
18 mars 2020

QUATRE-QUART SANS GLUTEN AU CACAO CRU

QUATRE-QUART SANS GLUTEN AU CACAO CRU
Etant actuellement en confinement en espagne j'en profite pour me mettre à jour de mes recettes... De plus en plus de personnes devienne allergique au gluten et dans mon entourage proche j’ai des amies dans ce cas. Donc j’ai décidé de temps en temps de...
Publicité
Publicité
19 mars 2019

FLAN COCO ANTILLAIS

FLAN COCO ANTILLAIS
Je ne fait pas souvent de dessert antillais et pourtant j'adore ça. Lors d'un échange j'ai découvert le blog de sabine Sabnpepper et j'ai eu l'agréable surprise de tomber sur un blog où j'ai trouvé plein de recettes antillaises. Donc à la demande de mes...
28 janvier 2019

QUATRE-QUARTS AUX POMMES

QUATRE-QUARTS AUX POMMES
S’il y a bien un dessert que j’adore c’est bien le gâteau aux pommes. En ce moment à l’AMAP je récupère 4 kg de pommes toutes les 4 semaines, alors autant vous dire que je teste pas mal de recettes à base de pommes. Après avoir fait du tri dans mes magazines...
25 juin 2018

MILLASSON AU RHUM ET À LA VANILLE

MILLASSON AU RHUM ET À LA VANILLE
Au cours d’un échange entre blogueuses, j’ai découvert le blog de sandra Encore un gâteau. Un blog plein de gourmandises comme je les aime… J’ai choisie de réaliser la recette du millasson, un gâteau typique de ma région le sud ouest que bizarrement je...
10 juin 2018

CAKE MULTICOLORE ET TEST DE FOUR VAPEUR

CAKE MULTICOLORE ET TEST DE FOUR VAPEUR
Il y a quelques semaines j’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester le four vapeur d’Electrolux (CombiSteam Deluxe EOB8946AOX). Pour ce qui me connaisse vous ne serez pas étonné si je vous dis que j’ai commencé mon test par du sucré… Chez nous...
Publicité
Publicité
7 janvier 2017

GALETTE CREME D'AMANDES ET POMMES AU VIN ROUGE

GALETTE CREME D'AMANDES ET POMMES AU VIN ROUGE
Vous voulez apporter un peu d'originalité dans votre galette des rois ? Alors je vous propose de découvrir la recette que j'ai mis au point pour mon partenaire La Villageoise. J'ai pris la recette de base de la crème d'amandes et j'y ai rajouté des pommes...
4 janvier 2017

GALETTE AUX PRALINES ROSES

GALETTE AUX PRALINES ROSES
Il y a quelques jours j'ai participé à un concours de galettes dans lequel il fallait revisiter la recette traditionnelle. Alors en tant que fan inconditionnelle des pralines roses je les ai tout naturellement ajouter dans la recette de la galette frangipane...
21 décembre 2016

BUCHE FRAMBOISES

BUCHE FRAMBOISES
C’est la dernière ligne droite avant noël et si il y a un dessert incontournable pour le réveillon c’est bien la bûche. Je vous propose un dessert tout en légèreté, parfait pour finir un repas souvent chargé … Cette bûche peut être adaptée selon vos goûts,...
15 décembre 2016

DOME A LA MOUSSE DE SPECULOOS ET POMMES

DOME A LA MOUSSE DE SPECULOOS ET POMMES
En me promenant sur le net pour trouver l'inspiration pour mon dessert de noël, je suis allée sur le blog de ma copine maike (mon petit atelier culinaire) et je suis tombée sur la recette des buchettes de spéculoos et pommes. J'ai tout de suite pensé...
8 octobre 2016

4 CAKES : MURES, PISTACHE , CHOCOLAT ET VANILLE

4 CAKES : MURES, PISTACHE , CHOCOLAT ET VANILLE
Il y a un moule que j’aime particulièrement chez DEMARLE c’est le moule 4 cakes. Il me permet de réaliser en une seule cuisson 4 cakes de parfums différents (ou pas ..). Il est également idéal pour vos apéros dinatoires : 1 préparation 4 parfums (recette...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
155 abonnés

 

Logo_InternetGuyDemarle

   Résultat de recherche d'images pour

Si vous souhaitez dater un atelier culinaire ou des renseignements sur le ICOOK'IN (Robot Culinaire Chauffant Connecté) et les produits FLEXIPAN de GUY DEMARLE,

n'hésitez à me contacter.
Pour le site GOURMANDISES, renseignez mon code Conseiller : ORA14569




Evaliya cuisine
Evaliya cuisine
Archives
Publicité