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Evaliya cuisine
28 février 2017

KRUMCHYS

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Ca faisait un moment que je voulais tester les Krumchys de C. Michalak.

Alors quand je suis tombée sur la recette chez Gourmandises et Passion, je n’ai pas hésité. J’ai découvert ce blog dans le cadre de ma participation à l’Escapade en cuisine de février pendant que Miam les passions venait visiter mon blog.

Et je dois dire que je ne regrette pas du tout, le test a été concluant, on s’est régalés !!!

Cette petite bouchée est un régal, gourmande, croquante, parfaite pour un goûter ou un café gourmand.

Pour les réaliser j’ai utilisé le moule Petits Fours de DEMARLE.

Vous pouvez me suivre sur ma page facebookinstagrampinterest et twitter sous evaliyacuisine.

Et pour ne louper aucun article, n’hésitez pas à vous inscrire à la newsletter de mon blog.

 

Ingrédients

120 g de farine

90 g de beurre froid

70 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

2 jaunes d'oeufs

150 g de caramel de beurre salé

250 g de chocolat au lait

 

Préchauffez le four à 180°C. Déposez le moule Petits Fours sur une plaque perforée.

Dans un robot équipé de la feuille mélangez la farine, la levure, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.

Ajoutez les jaunes en continuant à mélanger.

Lorsque la pâte est homogène, remplissez le moule Petits Fours à moitié et enfournez pour 12 mn.

A la sortie du four creusez les biscuits avec une cuillère parisienne ou avec le pouce.

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Laissez refroidir.

Déposez au centre de chaque sablé un peu de caramel au beurre salé.

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Faites fondre le chocolat et versez sur le caramel.

Laissez refroidir (le chocolat doit être dur) avant de démouler.

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14 février 2017

CŒURS COULANTS MICHOKO

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Aujourd’hui c’est la Saint Valentin, pour gâter votre valentin, votre valentine ou tout simplement pour vous faire plaisir, je vous propose de préparer un dessert tout en gourmandise.

Et comme pour moi gourmandise rime avec chocolat, ce sera un cœur au chocolat … et michoko …(un de mes bonbons préférés ….). J’y ai rajouté un peu de fève tonka pour relever le goût du chocolat car c’est une épice que j’affectionne tout particulièrement.

Vous pourrez en trouver sur le Site Gourmandises DEMARLE et en renseignant le code conseillère ORA14569 vous pourrez bénéficier d’une réduction de 3 euros.

Pour la recette j’ai utilisé le moule Cœurs Profonds de DEMARLE. Si vous souhaitez passer une commande sur le site n'hésitez pas à m'envoyer votre adresse mail pour que je puisse vous intégrer dans mon fichier clients et ainsi bénéficier de toutes les offres Demarle.

Je vous souhaite à tous une bonne St Valentin

 

Ingrédients

180 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait)

180 g de beurre

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

30 g de farine

10 g de cacao en poudre

½ fève tonka (sur le site Gourmandises)

12 michoko au chocolat noir

  

Recette I-COOK’IN

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol. Programmez 15 secondes vitesse 10.  Racler les parois du bol avec une spatule fine.

Mettre le beurre coupé en morceaux. Programmez 2 minutes 30, température 40° vitesse 5.

Ajouter les œufs et le sucre en poudre. Programmez 30 secondes vitesse 4. 

Ajouter la fève tonka râpée, farine et le cacao en poudre. Programmez 1 mn vitesse 4.

Verser le mélange dans les moules cœurs profonds et déposer un michoko dans chaque coeur.

Faire dans un four à 180° pendant 15 mn. Laisser refroidir avant de démouler.

 

Recette Traditionnelle

Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre dans un bain marie. Puis laissez tiédir.

Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre en poudre. Verser le chocolat fondu et ajouter la fève tonka râpée, la farine et le cacao en poudre.

Verser le mélange dans les moules cœurs profonds et déposer un michoko dans chaque coeur.

Faire dans un four à 180° pendant 15 mn. Laisser refroidir avant de démouler.

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Pour le site GOURMANDISES, renseignez mon code Conseiller : ORA14569




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