750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Evaliya cuisine
27 juin 2017

PANNA COTTA AU CHOCOLAT

PANNA COTTA AU CHOCOLAT
Il y a quelques mois j’ai découvert grâce au site My Saveur la pâte à tartiner de Lucien Georgelin. Et je dois dire que j’ai beaucoup apprécié ce produit, un goût excellent, une composition de très bonne qualité et cerise sur le gâteau une fabrication...
Publicité
Publicité
20 janvier 2017

CREME COCO

CREME COCO
S'il y a un ingrédient que j'apprécie beaucoup c'est bien la noix de coco, alors aprés avoir utilisé la moitié d'une boite de lait de coco, j'ai cherché une recette pour utiliser l'autre moitié. Et en me replongeant dans mes recettes fétiches je suis...
8 avril 2016

RIZ AU LAIT ET CHOCOLAT BLANC AMANDES

RIZ AU LAIT ET CHOCOLAT BLANC AMANDES
En préparant ma commande au drive la dernière fois, je suis tombée sur une tablette de chocolat NESTLE à l’amande. Comme je suis d’une nature très curieuse, j’en ai pris une avec une idée derrière la tête : l’ajouter dans un dessert pour apporter une...
22 mars 2016

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET FEVE TONKA

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET FEVE TONKA
J'aime beaucoup faire mes desserts maison, ça permet de maitriser la composition et de les faire exactement au parfum que l'on aime. Alors quand j'ai reçu ma dégustabox (il y a quelques mois) et que j'ai vu la boite de perles du japon, ça m'a rappelé...
15 janvier 2016

CREMES AU NUTELLA

CREMES AU NUTELLA
Comme dans quelles heures je pars pour Paris pour mon cours de cuisine avec Norbert Tarayre, hier j’ai préparé des crèmes pour que mes filles aient des desserts pour leurs repas de ce soir et de demain. Et s’il y a bien un ingrédient qui fait l’unanimité...
Publicité
Publicité
29 septembre 2015

PANNA COTTA FRAMBOISES ET FRAISES TAGADA

PANNA COTTA FRAMBOISES ET FRAISES TAGADA
Un dessert que j’aime bien faire quant il fait chaud et quant je n’ai pas beaucoup de temps, c’est les panna cotta. C’est un dessert frais, parfumé et rapide à faire (il faut juste anticiper pour la prise au froid). Ma voisine m’a fait découvrir il y...
4 août 2015

PANNA COTTA VANILLE CHOCOLAT

PANNA COTTA VANILLE CHOCOLAT
Toutes les bonnes choses ont une fin, les vacances sont finies, aujourd’hui je reprends le boulot. J’ai délaissée le blog pendant quelques semaines car j’avais besoin de me reposer et de passer un peu de temps avec ma famille alors à la demande générale...
8 février 2015

CREME CHOCOLAT CARAMEL

CREME CHOCOLAT CARAMEL
Quant il me manque des desserts et que je n’ai pas eu le temps de lancer une tournée de yaourts, j’aime bien faire des crèmes au COOK’IN, c’est simple et rapide. Et l’avantage c’est qu’avec toutes les plaquettes de chocolat qu’il y a sur le marché, on...
25 janvier 2015

MOUSSES A L’EAU DE ROSE ET A LA PISTACHE

MOUSSES A L’EAU DE ROSE ET A LA PISTACHE
Avec plusieurs blancs d’œufs au frigo, en ce moment je suis à la recherche de recettes pour les utiliser. Alors, après m’être replongée dans mes nombreux livres de cuisine en début de semaine, je suis tombée sur la recette de cette mousse dans le livre...
20 janvier 2015

YAOURTS

YAOURTS
Après un weekend très chargé où j'ai un peu délaissé la cuisine, en ce lundi de repos je m'y remets et toujours dans un souci d'alléger un peu les repas, j'ai fait une tournée de yaourts. J'aime bien en faire une partie nature et l'autre parfumée avec...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
155 abonnés

 

Logo_InternetGuyDemarle

   Résultat de recherche d'images pour

Si vous souhaitez dater un atelier culinaire ou des renseignements sur le ICOOK'IN (Robot Culinaire Chauffant Connecté) et les produits FLEXIPAN de GUY DEMARLE,

n'hésitez à me contacter.
Pour le site GOURMANDISES, renseignez mon code Conseiller : ORA14569




Evaliya cuisine
Evaliya cuisine
Archives
Publicité